Pesto Genovese D.O.P. Anfosso

€6,90
* Grundpreis: €6,90 / Stück
* Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Verfügbarkeit: Auf Lager (10)

Pesto aus Basilikum ist in Ligurien die traditionell am meisten verbreitete Sauce zu Pasta, Gnocchi, Testaroli und anderen Teigwaren. Es muß aus Genoveser Basilikum DOP, dessen Aroma es unvergleichlich macht sein.

Wir verwenden es am liebsten pur zu Troffie, Linguine oder Gnocchi.
Ein schnell zubereitetes und zugleich köstliches Gericht.

Zutaten:
Natives Olivenöl Extra 57%, Basilikum Genovese DOP 31% , Cashewnüsse Pflanzenfasern, Grana Padano DOP (Milch, Lab, Salz, Lysozym: Ei-Protein), Pinienkerne , Salz, Knoblauch, Säuerungsmittel: Milchsäure Glutenfrei

0 Sterne, basierend auf 0 Bewertungen