Anxoves de l' escala
Verfügbarkeit: | Nicht auf Lager |
Von der Costa Brava, insbesondere dem Fischerort l'Escala kommen die vermutlich feinsten und zartesten Anchovis - absolute Spitze.
Hervorgegangen aus einer 1940 gegründeten winzigen Fischerei, hat sich Anxoves de l' Escala zu einer kleinen aber feinen Manufaktur für traditionelle spanische Fischspezialitäten entwickelt. In L' Escala in der Nähe des katalonischen Girona hat die Firma ihren Sitz, beschäftigt aktuell 40 Mitarbeiter und hat sich auf hochfeine, sorgfältig verarbeitete traditionelle Fischkonserven aus Angel- und Netzfang in lokaler Dimension spezialisiert. Wir verdanken der Firma Anchovis einer Qualität, wie man sie kaum noch findet, eingelegt in gutes Olivenöl und ob ihres hohen Gehalts an Omega-3-Fettsäuren ausgesprochen gesund. Rezepte zur Verwendung von Anchovis, die in der mediterranen Küche vielfältige Verwendung finden, liefern wir Ihnen gerne bei Interesse.
Toasten Sie einfach eine Scheibe gutes Baguette, etwas Butter und legen ein Sardellenfilets darauf. Ein wunderbarer Aperitiv für jede Gelegenheit - zart, cremig einfach köstlich.
Zutaten: Sardellenfilets in Olivenöl